
Curso online de repostería: elaboración y decoración
CURSO ONLINE DE REPOSTERIA: ELABORACIÓN Y DECORACIÓN
El Curso online de repostería: elaboración y decoración tiene el propósito que el estudiante conozca, comprenda y aplique los procesos asociados con la preparación, la decoración y el diseño de diferentes tipos de pasteles, postres, tartas y galletas.
Titulo propio: Curso online de repostería: elaboración y decoración
- Desarrollar las habilidades para lograr una variedad de deliciosos productos de pastelería, repostería y panificación artesanal, incluyendo conocimiento específico sobre sanidad, decoración y aprendiendo sobre los diferentes sabores.
Curso online de repostería: elaboración y decoración
Si trabaja en un sector relacionado con la hostelería y quiere aprender las técnicas de repostería más actuales aprendiendo sobre su elaboración y decoración este es su momento. Con el Curso online de repostería: elaboración y decoración podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta labor con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, sea cual sea la naturaleza de estos ya que todos los alimentos deben tener unas mínimas cualidades de calidad y seguridad. Realizando este Curso online de repostería: elaboración y decoración conocerá los aspectos fundamentales sobre la repostería. Aprendiendo, además, a realizar postres de calidad y con una presentación inmejorable.
Objetivos Clave
Los objetivos del Curso online de repostería: elaboración y decoración son los siguientes:
- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y de conservación, para obtener postres elementales.
- Confeccionar y presentar distintos productos de repostería confeccionados a base de masas o pastas y rellenos básicos. Así como otros productos propios de esta especialidad.
- Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Al finalizar el Programa
Al terminar el Curso online de repostería: elaboración y decoración, los alumnos habrán adquirido los conocimientos profesionales necesarios para trabajar y dedicarse de manera profesional y especializada en el sector de la hostelería.
Prácticas profesionales
En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por eso contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.
Formación bonificada para empresas
Somos una entidad acreditada por sepe FUNDAE, con lo que podrás fórmate sin costes directos. Todas las empresas, sea cual sea su tamaño, disponen de crédito de formación para sus empleados, a través de deducción en las cotizaciones de la Seguridad Social. Este crédito es concedido por la bonificación de la Fundación Tripartita (Fundae). Conoce todo el sistema: https://www.aicad.es/formacion-bonificada/
La formación bonificada para empresas, también conocida como formación programada o formación continua, es una formación... leer más en https://www.aicad.es/formacion-bonificada-empresas
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Modalidad: Online
Horario: Flexible
Accesos: PC, móvil y TV
Duración: 90 horas
Nivel: Superior
Soporte y tutorías: 24/7/365
Prácticas en empresas: NO