
Máster en dietética y nutrición
- Comprender los principios básicos de la dietética y la nutrición.
- Analizar el impacto de los alimentos modificados genéticamente y los alimentos funcionales en la dieta actual.
- Aprender a planificar un menú equilibrado que se adapte a diversas poblaciones y condiciones fisiológicas.
- Comprender las necesidades energéticas y nutricionales del cuerpo humano.
- Aprender a realizar evaluaciones nutricionales y diseñar futuras intervenciones dietéticas. Evaluar las necesidades nutricionales en diversas situaciones: fisiología y fisiopatología.
Máster en Dietética y Nutrición
Docencia 100% Online. ¡Aumenta tu empleabilidad! Especialízate en la planificación y plan nutricional para una dieta equilibrada basada en buenos hábitos alimenticios. Primeramente, aprenderás a realizar los estudios de los factores psicológicos del proceso de la alimentación. Así como el estudio de la personalidad, ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas, las pautas nutricionales en el deporte y las actividades física en las distintas etapas de la vida. A continuación, te mostramos 3 beneficios del máster que nadie te ha contado.
3 Beneficios de Máster en dietética y nutrición que nadie te ha contado
- Conocer la combinación ideal de los alimentos para poder recetarlos a los pacientes de acuerdo a sus requerimientos nutricionales.
- Aumenta tu empleabilidad.
- Promueves la educación alimentaria.
Objetivos Clave
Finalmente, la realización del máster en dietética y nutrición pretende que el alumnado obtenga una formación actualizada sobre la temática y alcance los siguientes objetivos:
- Sensibilizar sobre el carácter preventivo de una nutrición óptima para la salud.
- Poseer un conocimiento razonable sobre las necesidades energéticas y nutricionales del cuerpo.
- Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de diferentes nutrientes.
- Comprender las necesidades nutricionales de las diferentes etapas de la vida y etapas fisiológicas: lactancia materna; nutrición para niños; dieta y nutrición para personas mayores.
- Comprender las necesidades nutricionales del ejercicio físico.
- Comprender y evaluar diferentes trastornos alimentarios. Anorexia nerviosa, bulimia nerviosa y obesidad.
- Planificar un menú equilibrado de ingesta energética y nutricional para la comunidad.
Al finalizar el Programa
El presente Máster en Dietética y Nutrición pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica en nutrición, que no sólo contempla la información básica sobre nutrientes y las funciones metabólicas de los mismos, sino que además incluye todo aquello relativo a efectos de la nutrición en el mantenimiento del estado de salud y en la prevención y tratamiento de las enfermedades
Prácticas profesionales
Primeramente, en AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por lo que contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.
Formación bonificada para empresas
Entidad acreditada por sepe FUNDAE
Fórmate sin costes directos
¿Te ayudamos?
Móvil y WhatsApp 617783460
Conoce todo el sistema: https://www.aicad.es/formacion-bonificada/
Modalidad: Online
Horario: Flexible
Accesos: PC, móvil y TV
Duración: 600 horas
Nivel: Superior
Soporte y tutorías: 24/7/365