
Máster MBA en gestión de empresas mayoristas de alimentación
- Adquiere los conocimientos necesarios para gestionar una empresa mayorista de alimentación.
- Aprender a recibir, almacenar y conservar productos perecederos.
- Optimizar la gestión de costes y calidad de las cadenas logísticas y los servicios de transporte por carretera.
- Tomar medidas y comprobar las condiciones de higiene personal y general para adaptarlas al sistema de trabajo para minimizar el riesgo de cambios o deterioro del producto, y evaluar el impacto en la seguridad y salud del producto y del consumidor.
- Aprender a clasificar productos y aplicar normas adecuadas a las características de los alimentos y su almacenamiento.
- Controlar la cámara fría para procesar y almacenar el producto para uso o venta futura.
- Tomar las medidas adecuadas para cumplir con las instrucciones de movimiento y distribución de proximidad de acuerdo con el tiempo y el método prescritos.
- Aprender todo lo necesario para la internacionalización de empresas mayoristas de alimentación.
Máster MBA en gestión de empresas mayoristas de alimentación
Por lo que, conocer la gestión de empresas mayoristas proporcionará proporcionara productos con muy ala calidad. Además aprenderemos los costos y efectividad. Así como, la optimización de la cadena alimentaria y la logística, el coste, la calidad de los alimentos, la calidad del transporte
Objetivos Clave
Los objetivos de este Máster MBA en gestión de empresas mayoristas de alimentación son los siguientes:
- Saber gestionar una empresa mayorista de alimentación.
- Aprenda a recibir, almacenar y conservar productos perecederos.
- Optimizar la gestión de costos y calidad de las cadenas logísticas y los servicios de transporte por carretera.
- Tomar medidas para comprobar las condiciones de higiene personal y general para adecuarlas al sistema de trabajo para minimizar el riesgo de cambios o deterioro del producto.
- Evaluar las consecuencias para la seguridad y salud del producto y del consumidor.
- Clasificar los productos y aplicar las normas adecuadas al alimento y sus características de almacenamiento.
- Controlar la cámara fría para procesar y almacenar el producto para uso o venta futura.
- Se tomarán las medidas oportunas en el momento y método determinados para cumplir con la orden de transferencia y distribución de proximidad.
- Profundizar en la internacionalización de las empresas mayoristas de alimentación.
Al finalizar el Programa
Prácticas profesionales
En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por eso contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.
Formación bonificada para empresas
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Modalidad: Online
Horario: Flexible
Accesos: PC, móvil y TV
Duración: 720 horas
Nivel: Superior
Soporte y tutorías: 24/7/365