Normas de protocolo en hostelería

Normas de protocolo en hostelería

star
star
star
star
star_border
assessment All levels translate Spanish featured_play_list cast_for_education Mixed
About this course
¡Consíguelo ahora!

CURSO EN NORMAS DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería le prepara para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería, aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería y adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.

Titulo propio: Normas de protocolo en hostelería

 

What you'll learn
  • check Aprenderás cuáles son los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto oficial como empresarial, así como los aspectos que relacionan esta disciplina con la comunicación.
Table of contents
Description

Normas de protocolo en hostelería

Este curso online de Normas de protocolo en hostelería le ofrece una formación básica en la materia. Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicios, sobre todo en lo referente al ámbito de la hostelería, por ello, gracias al siguiente Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este campo profesional con éxito ya que conocerá las distintas normas de protocolo en hostelería que le serán muy útiles en el desarrollo de su ámbito laboral.

Objetivos Clave

Los objetivos de este curso online de Normas de protocolo en hostelería son los siguientes:

  • Conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería.
  • Aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería.
  • Adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.

 

Al finalizar el Programa

Las salidas profesionales que ofrece el curso online de Normas de protocolo en hostelería es valido para desarrollar su actividad profesional tanto por cuenta propia como integrado en empresas, públicas o privadas, empresas de hostelería, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
 

Prácticas profesionales

En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por esta razón. contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.

Formación bonificada para empresas

Somos una entidad acreditada por sepe FUNDAE, con lo que podrás fórmate sin costes directos. Todas las empresas, sea cual sea su tamaño, disponen de crédito de formación para sus empleados, a través de deducción en las cotizaciones de la Seguridad Social. Este crédito es concedido por  la bonificación de la Fundación Tripartita (Fundae). Conoce todo el sistema: https://www.aicad.es/formacion-bonificada/

La formación bonificada para empresas, también conocida como formación programada o formación continua, es una formación... leer más en https://www.aicad.es/formacion-bonificada-empresas 

Solicita en este enlace la documentación para la gestión de tu curso: https://www.aicad.es/formacion-bonificada/

Conoce quien puede y cuant puede bonificar cada empresa en https://www.aicad.es/formacion-bonificada-proyecto

¿Quieres saber que es  FUNDAE? En el siguiente enlace podrás conocer de primera mano que es la Fundación Estatal para la formación y el empleo: https://www.fundae.es/

Normas de protocolo en hostelería
euro_symbol420 euro_symbol620 %32 descuento
schedule 2 days left at this price!
shopping_cart Enroll now
This course includes

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 60 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

Prácticas en empresas: NO

Recommended Courses