Hostelería y RestauraciónCourses

Hostelería y Restauración

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CURSO ONLINE DE REPOSTERIA: ELABORACIÓN Y DECORACIÓN

El Curso online de repostería: elaboración y decoración tiene el propósito que el estudiante conozca, comprenda y aplique los procesos asociados con la preparación, la decoración y el diseño de diferentes tipos de pasteles, postres, tartas y galletas.

Titulo propio: Curso online de repostería: elaboración y decoración

 

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Curso online de repostería: elaboración y decoración
Curso online de repostería: elaboración y decoración
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Desarrollar las habilidades para lograr una variedad de deliciosos productos de pastelería, repostería y panificación artesanal, incluyendo conocimiento específico sobre sanidad, decoración y aprendiendo sobre los diferentes sabores.

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7 lessons

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 90 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

Prácticas en empresas: NO

euro_symbol

450 650

Details
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CURSO SUPERIOR CALIDAD Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO

Este Curso superior de calidad y atención al cliente en hostelería y turismo responde a una necesidad creciente de un mercado en expansión. El alumno que realice este curso de comunicación y atención al cliente aprenderá las claves de comunicación aplicada al sector turístico. Permitiendo, así, que esté capacitado para gestionar las estrategias de atención al cliente. También, para desempeñar su puesto dentro de un marco profesional que consiga que la empresa cause un buen impacto en el cliente, mejorando el servicio, la atención y sabiendo evaluar la implantación de técnicas y estrategias nuevas.

Titulo propio: Curso superior de calidad y atención al cliente en hostelería y turismo

 

" ["whatYouWillLearn"]=> string(274) "Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente. Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala. Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante." ["image"]=> string(51) "https://www.aicad.es/asset/img/1/new-project-15.jpg" ["price"]=> int(350) ["grossPrice"]=> int(650) ["sectionCount"]=> int(3) ["informationIcons"]=> array(9) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "Q4iXygToAJo9Ybrpn" ["title"]=> string(17) "Modalidad: Online" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(11) "fas fa-wifi" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "JrkYzv692fcqSkTre" ["title"]=> string(17) "Horario: Flexible" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(11) "fas fa-bell" } [2]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "3he6Pdfh2LmPq4kgY" ["title"]=> string(24) "Accesos: PC, móvil y TV" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(12) "far fa-smile" } [3]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "7JYGMdSJ96AyiMGnm" ["title"]=> string(20) "Duración: 300 horas" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(18) "fas fa-play-circle" } [4]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "LpBtsf7Jsebxrsvfv" ["title"]=> string(15) "Nivel: Superior" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(15) "fas fa-building" } [5]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "QJ3iNcKHEbZdxzhZe" ["title"]=> string(29) "Soporte y tutorías: 24/7/365" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(27) "fas fa-exclamation-triangle" } [6]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "XCTFmjwGxLRRQAgZY" ["title"]=> string(20) "Subvención Empresas" ["link"]=> string(42) "https://www.aicad.es/formacion-bonificada/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(16) "fas fa-chart-pie" } [7]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "SAxqZF3tjhFGKa92p" ["title"]=> string(18) "Inserción Laboral" ["link"]=> string(22) "https://planetajob.es/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(16) "fas fa-briefcase" } [8]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "ruuwBB4utHi5QJtBD" ["title"]=> string(36) "Prácticas empresas: 6 Meses 6h/día" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(12) "fas fa-child" } } }
Curso superior de calidad y atención al cliente en hostelería y turismo play_circle_outline Preview
Curso superior de calidad y atención al cliente en hostelería y turismo
Curso superior de calidad y atención al cliente en hostelería y turismo
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Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente.

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Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala.

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Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante.

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3 lessons

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 300 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

Prácticas empresas: 6 Meses 6h/día

euro_symbol

350 650

Details
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CURSO SUPERIOR DE CAMARERO PROFESIONAL

 El Curso Superior de Camarero Profesional se enfoqua para el alumno adquiera las habilidades para elaborar toda clase de cócteles y domine el vocabulario alemán para una adecuada atención al cliente.

Titulo propio: Curso superior de camarero profesional

 

" ["whatYouWillLearn"]=> string(762) "Aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes. Organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario. Tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento. Identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio. Asimilar normas básicas de actuación y procedimientos a seguir relativos al trato con el cliente. Comprender la necesidad de trabajar en equipo y la importancia del servicio al cliente interno. Conocer el significado de la calidad en la atención al cliente y los elementos a considerar para llegarla a conseguir." ["image"]=> string(62) "https://www.aicad.es/asset/img/1/new-project-20_y8YVoqk3FQ.jpg" ["price"]=> int(520) ["grossPrice"]=> int(720) ["sectionCount"]=> int(12) ["informationIcons"]=> array(9) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "iYYyPdhiDiZhWJyRz" ["title"]=> string(17) "Modalidad: Online" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(11) "fas fa-wifi" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "hN6wuuExRp9xqy3yu" ["title"]=> string(17) "Horario: Flexible" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(11) "fas fa-bell" } [2]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "MxS8jPAppkyQKL6uk" ["title"]=> string(24) "Accesos: PC, móvil y TV" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(12) "far fa-smile" } [3]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "5pzhuozgrin54tkBJ" ["title"]=> string(20) "Duración: 420 horas" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(18) "fas fa-play-circle" } [4]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "pWz6tjXbKWJBSDCdy" ["title"]=> string(15) "Nivel: Superior" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(15) "fas fa-building" } [5]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "mqfag2dauGeBXxERe" ["title"]=> string(29) "Soporte y tutorías: 24/7/365" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(27) "fas fa-exclamation-triangle" } [6]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "jBqGN5ewMEvJBBYWp" ["title"]=> string(20) "Subvención Empresas" ["link"]=> string(42) "https://www.aicad.es/formacion-bonificada/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(16) "fas fa-chart-pie" } [7]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "oy27nYQn8MxxMPmT6" ["title"]=> string(18) "Inserción Laboral" ["link"]=> string(22) "https://planetajob.es/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(16) "fas fa-briefcase" } [8]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "MuAm6uxKdpchPzC69" ["title"]=> string(22) "Prácticas en empresas" ["link"]=> string(31) "https://www.aicad.es/practicas/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(12) "fas fa-child" } } }
Curso superior de camarero profesional play_circle_outline Preview
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6 hours
Curso superior de camarero profesional
Curso superior de camarero profesional
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Aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes.

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Organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario.

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Tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento.

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12 lessons

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 420 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

euro_symbol

520 720

Details
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CURSO EN NORMAS DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería le prepara para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería, aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería y adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.

Titulo propio: Normas de protocolo en hostelería

 

" ["whatYouWillLearn"]=> string(180) "Aprenderás cuáles son los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto oficial como empresarial, así como los aspectos que relacionan esta disciplina con la comunicación." ["image"]=> string(62) "https://www.aicad.es/asset/img/1/new-project-11_DfHkkx9lHn.jpg" ["price"]=> int(420) ["grossPrice"]=> int(620) ["sectionCount"]=> int(3) ["informationIcons"]=> array(9) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "PbDrf7uinXrMWpvzC" ["title"]=> string(17) "Modalidad: Online" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(11) "fas fa-wifi" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "BZXFgiQ6644rqy7ta" ["title"]=> string(17) "Horario: Flexible" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(11) "fas fa-bell" } [2]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "N7eWZCWjhsiacnfGD" ["title"]=> string(24) "Accesos: PC, móvil y TV" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(12) "far fa-smile" } [3]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "WGuZNgb6tmLe5f6JH" ["title"]=> string(19) "Duración: 60 horas" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(18) "fas fa-play-circle" } [4]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "nLgTky2w4mPwWRAhJ" ["title"]=> string(15) "Nivel: Superior" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(15) "fas fa-building" } [5]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "iqQqHFEr7wm6RMaRi" ["title"]=> string(29) "Soporte y tutorías: 24/7/365" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(27) "fas fa-exclamation-triangle" } [6]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "yFFutsAg8KFvfTHNS" ["title"]=> string(20) "Subvención Empresas" ["link"]=> string(42) "https://www.aicad.es/formacion-bonificada/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(16) "fas fa-chart-pie" } [7]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "cY4dw8TSwz4yw5qXy" ["title"]=> string(18) "Inserción Laboral" ["link"]=> string(22) "https://planetajob.es/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(16) "fas fa-briefcase" } [8]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "aHkcBExjgDhbCpCPh" ["title"]=> string(26) "Prácticas en empresas: NO" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(12) "fas fa-child" } } }
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6 hours
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
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Aprenderás cuáles son los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto oficial como empresarial, así como los aspectos que relacionan esta disciplina con la comunicación.

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3 lessons

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 60 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

Prácticas en empresas: NO

euro_symbol

420 620

Details
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CURSO DE INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

El curso Inglés profesional para servicios de restauración permitirá al alumnado de comunicar en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. Además, interpretar mensajes orales en inglés, emitidos en el ámbito hostelero. Tambiéen, interpretar y producir mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en hostelería

Titulo propio: Inglés profesional para servicios de restauración

 

" ["whatYouWillLearn"]=> string(392) "Comprender información oral sencilla. Extraer información de documentos breves y sencillos escritos en inglés. Producir mensajes orales sencillos en inglés en situaciones habituales de la actividad de restauración. Producir o cumplimentar en inglés documentos escritos breves y sencillos. Comunicarse oralmente con uno o varios clientes en inglés, manteniendo conversaciones sencillas." ["image"]=> string(61) "https://www.aicad.es/asset/img/1/new-project-3_rGY3BSRn6E.jpg" ["price"]=> int(280) ["grossPrice"]=> int(480) ["sectionCount"]=> int(1) ["informationIcons"]=> array(9) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "nWzyssCbCS8pPKaYy" ["title"]=> string(17) "Modalidad: Online" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(11) "fas fa-wifi" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "KCLDZ2RqjATNYro79" ["title"]=> string(17) "Horario: Flexible" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(11) "fas fa-bell" } [2]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "DNcRra27eGwYkfcwi" ["title"]=> string(24) "Accesos: PC, móvil y TV" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(12) "far fa-smile" } [3]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "NKnnWQh3S2S7Jrr6s" ["title"]=> string(20) "Duración: 180 horas" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(18) "fas fa-play-circle" } [4]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "QEhhS3vFTeWkLNoGZ" ["title"]=> string(15) "Nivel: Superior" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(15) "fas fa-building" } [5]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "xix3LFw6Wjtkp67bR" ["title"]=> string(29) "Soporte y tutorías: 24/7/365" ["link"]=> string(0) "" ["target"]=> string(0) "" ["icon"]=> string(27) "fas fa-exclamation-triangle" } [6]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "WcMA6EQ8YBwba6Ssq" ["title"]=> string(20) "Subvención Empresas" ["link"]=> string(42) "https://www.aicad.es/formacion-bonificada/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(16) "fas fa-chart-pie" } [7]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "nrPACaLcSEaGaiBsf" ["title"]=> string(18) "Inserción Laboral" ["link"]=> string(22) "https://planetajob.es/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(16) "fas fa-briefcase" } [8]=> array(5) { ["id"]=> string(17) "L7Kfa7LzYmsBHfRkw" ["title"]=> string(22) "Prácticas en empresas" ["link"]=> string(31) "https://www.aicad.es/practicas/" ["target"]=> string(6) "_blank" ["icon"]=> string(12) "fas fa-child" } } }
Inglés profesional para servicios de restauración play_circle_outline Preview
Inglés profesional para servicios de restauración
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Comprender información oral sencilla.

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Extraer información de documentos breves y sencillos escritos en inglés.

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Producir mensajes orales sencillos en inglés en situaciones habituales de la actividad de restauración.

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1 lessons

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 180 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

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280 480

Details
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 CERTIFICACIÓN EN PROFESIONAL RECEPCIONISTA DE HOTEL
 

Este curso en técnico profesional recepcionista de hotel te permitirá aprender todo lo relacionado con el mercado turístico, la reserva y venta de alojamientos y la legislación general del sector turístico.

Acceso 24/7/365. Metodología 100% Online. 100% flexible.  Forma parte de la red de alumnos más grande de Europa y consigue visibilidad profesional y millas de oportunidades laborales.

Título propio: Técnico profesional recepcionista de hotel

 

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Técnico profesional recepcionista de hotel play_circle_outline Preview
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6 hours
Técnico profesional recepcionista de hotel
Técnico profesional recepcionista de hotel
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Te capacitará para trabajar como recepcionista en todo tipo de establecimientos hoteleros, facilitándote los conocimientos y habilidades oportunas para desempeñar las funciones propias de este área de trabajo

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Aprenderás a dominar las funciones propias del departamento de Recepción.

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2 lessons

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 300 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

Prácticas empresas: 6 Meses 6h/día

euro_symbol

350 650

Details
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CERTIFICACIÓN EN COCINA CREATIVA O DE AUTOR

Este curso de Cocina creativa o de autor adquiriras los conocimientos propios para conocer desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos de la cocina creativa o de autor.
 
Título propio: Cocina creativa o de autor
 
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Cocina creativa o de autor
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Adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal las competencias profesionales necesarias para evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.

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6 lessons

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 300 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

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Details
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CERTIFICACIÓN COMPETENCIAS PARA HOSTELERÍA Y TURISMO 

La formación tiene por objeto preparar a los trabajadores para que estén cualificados, adquiriendo las competencias claves necesarias para la prevención de riesgos personales. En particular, el conjunto de conocimientos y habilidades en las áreas de Calidad, Atención al Cliente, Seguridad y Prevención de Riesgos.

Título propio: 12 competencias claves para hostelería y turismo

 

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12 competencias claves para hostelería y turismo
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Atención al cliente

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Asertividad

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Empatía y amabilidad

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