Cocina creativa o de autor

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CERTIFICACIÓN EN COCINA CREATIVA O DE AUTOR

Este curso de Cocina creativa o de autor adquiriras los conocimientos propios para conocer desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos de la cocina creativa o de autor.
 
Título propio: Cocina creativa o de autor
 
What you'll learn
  • check Adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal las competencias profesionales necesarias para evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
Table of contents
Description

Cocina creativa o de autor

Cocina creativa o de autor. En el mundo de la restauración, es muy importante definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y respetando las normas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. 

Asimismo, en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece una tutorías telefónicas y una dirección de e-mail para enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto.

 
Objetivos Clave
  • Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros. Asimismo, porponer alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.
  • Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda. Además, deducir los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.

 

Al finalizar el Programa

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0070, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas. Va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal. Por esto, va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009).

Prácticas profesionales

En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por eso contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.

 Formación bonificada para empresas

Somos una entidad acreditada por sepe FUNDAE, con lo que podrás fórmate sin costes directos. Todas las empresas, sea cual sea su tamaño, disponen de crédito de formación para sus empleados, a través de deducción en las cotizaciones de la Seguridad Social. Este crédito es concedido por  la bonificación de la Fundación Tripartita (Fundae). Conoce todo el sistema: https://www.aicad.es/formacion-bonificada/

La formación bonificada para empresas, también conocida como formación programada o formación continua, es una formación... leer más en https://www.aicad.es/formacion-bonificada-empresas 

Solicita en este enlace la documentación para la gestión de tu curso: https://www.aicad.es/formacion-bonificada/

Conoce quien puede y cuant puede bonificar cada empresa en https://www.aicad.es/formacion-bonificada-proyecto

¿Quieres saber que es  FUNDAE? En el siguiente enlace podrás conocer de primera mano que es la Fundación Estatal para la formación y el empleo: https://www.fundae.es/

Cocina creativa o de autor
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This course includes

Modalidad: Online

Horario: Flexible

Accesos: PC, móvil y TV

Duración: 300 horas

Nivel: Superior

Soporte y tutorías: 24/7/365

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